Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Циан.Сделка из любой точки мира
Дмитрий Дмитриевич
28 июня 2022
Вся Россия
5 385
5

Добрый день, есть ли у кого-то реальный опыт проведения сделки с использованием данного сервиса при нахождении сторон в разных странах? Заранее спасибо.

Автор
Теги
5
Дмитрий Дмитриевич
Могут подойти
5 комментариев
29 июня 2022, 19:49
Лучший совет
Добрый вечер!
В связи с новыми реалиями, данный сервис проведения сделок начал пользоваться спросом.

Вам назначают личного менеджера, далее выпускают ЭЦП и расчёты по сделке через СБР.

Данные сделки такие же как и в России электронные, только межконтинентальные.
7
0
291/50 000
0/50 000
Сергей Паламарчук
29 июня 2022, 12:08
Добрый день!

Я - Сергей Паламарчук, руководитель сервисных продуктов Циан.
Да, мы успешно проводим такие сделки.

Можно подробнее прочитать об этом здесь:
https://www.cian.ru/novosti-tsian-provel-pervuju-mezhkontinentalnuju-sdelku-kupli-prodazhi-onlajn-325134/

или здесь:
https://www.cian.ru/stati-kejs-kompanii-gorobmen-pervaja-mezhdunarodnaja-onlajn-sdelka-na-tsian-325327/

Пусть ваш агент по недвижимости заведет вашу сделку. Мы оперативно поможем и подскажем на каждом шаге. По любым вопросам обращайтесь.

https://www.cian.ru/registraciya-prava-sobstvennosti-na-nedvizhimost/
1
0
651/50 000
0/50 000
29 июня 2022, 11:16
Добрый день. Делали сделку с использованием сервиса ЦИАН, очень удобно и быстро. Всё так как делается электронная регистрация в Сбербанке.
3
0
140/50 000
0/50 000
Ралина Ахметова
29 июня 2022, 11:14
Дмитрий, здравствуйте! Мы проводили сделку: продавец в Канаде, покупатель в Турции.
2
0
83/50 000
0/50 000
Дмитрий Дмитриевич
Автор
28 июня 2022, 20:59
соответственно речь о https://www.cian.ru/registraciya-prava-sobstvennosti-na-nedvizhimost/ и варианте когда даже встречи с представителем банка нет (она происходит по zoom + личность подтверждается чипом загранпаспорта)
1
0
220/50 000
0/50 000
Сейчас обсуждают
Как снять квартиру от собственника
Поздно конечно пишу, новот я не против сдавать не гражданам рф при наличии у них нормальных документов (но предпочту гражданину рф, хотя бы с кем буду подписывать договор), но с ними больше сложностей, регистрация в миграционной службе необходима, по хорошему надо бы договор на двух языках да с заверенным переводом, что бы если что в суде наниматель не сказал что он не понимал что подписывал, думал там другое написано.ну и да опасения что будет жить большее количетсво людей чем те кому сдаешь тоже имеется и порой не безосновательно, но тут я еще скажу что все люди разные и не надо всех под одну гребенку, могут быть и хорошими конечнострахи конечно не безосновательны, но страх это не значит что так и будета вот то что сдать иностранцу и надо знать больше тонкостей и по документам тоже (миграционная карта, или вид на жительство, виза, сроки) - это объективно
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости